返回
首页 东莞交通
首页 >> 东莞交通

七朵组合的成员资料简介

2019-04-12 14:40

  七朵组合是内地2012年推出的一支中国风女子组合,发行的EP专辑《咏春》,一亮相就获赞无数,七朵花也被网友们称为“美哭了”,关于她们的音频视频都超千万点击率,成为内地最优秀女团之一。那七朵组合成员都有哪些呢?她们的个人资料又是什么?

  七朵组合的成员资料简介

  七朵组合是黑钻文化与华音世纪在2012年推出的中国第一支主打中国风女子组合,组合成员为:一朵许祺曼、二朵喻筱博、三朵颜灵兰、四朵韦欢、五朵吴圆圆、六朵罗瑜敏、小朵刘木子。

  一朵许祺曼

  姓名:许祺曼

  艺名:一朵

  昵称:祺祺、萌祺祺

  性别:女

  生日:1989年12月4日

  民族:汉

  星座:射手座

  血型:B型

  身高:168cm

  

  籍贯:山西

  大学:深圳大学

  特长:古典舞、民族舞、国标舞、钢琴、唱歌

  性格:比较内向

  担当:舞蹈

  爱好:看电影、旅游

  喜欢的明星:Rain、少女时代、f(x)

  喜欢的音乐:中国风、小清新类型的音乐

  喜欢的运动:游泳、羽毛球

  喜欢的游戏:桌游

  喜欢的美食:纯黑巧克力

  获奖经历:

  1999年8月 荣获山西省第八届体育舞蹈锦标赛拉丁舞少年B组第三名。

  2002年5月 参演深圳市红岭中学第九届艺术节闭幕式获文艺汇演优秀演出奖。

  2003年9月 深圳市第七届少儿艺术花会参演群舞《博》获银奖。

  2006年9月 深圳市第八届少儿艺术花会参演表演唱《我很阳光》获一等奖。

  2007年1月 广州市2007新春献礼校园文艺晚会参演表演唱《我很阳光》荣获声乐类金奖。

  2008年12月 深圳市第五届舞蹈大赛——创意舞比赛参演群舞《火》获表演类三等奖

  2009-2010学年度获深圳大学师范学院表演(舞蹈)专业二等奖学金

  2010年7月 考取中国民族民间舞教师资格证一 二 三级证书

  2010年12月 深圳第六届舞蹈大赛——创意舞比赛参演群舞《墨梅》获表演类金奖

  2010年12月 广东省第二届大学生舞蹈比赛参演群舞《墨梅》获专业组一等奖

  2010年7月第26界世界大学 生 运会被评为杰出志愿者

  2011年12月 广东省第三届大学生舞蹈比赛参演群舞《红梅花开》获专业金奖

  二朵喻筱博

  姓名:喻筱博

  艺名:二朵

  昵称:Hubo、波波、筱博儿

  性别:女

  生日:1990年11月24日

  民族:汉

  星座:射手座

  血型:B型

  身高:167cm

  籍贯:辽宁

  大学:深圳大学

  特长:表演

  性格:外表冷若冰霜内心热血沸腾,多重性格

  担当:副主唱

  

  爱好:架子鼓、唱歌、美食、睡觉

  座右铭:不要害怕你前面的影子,那是因为你身后的阳光。

  喜欢的明星:周迅、Josh Hartnett、T-ara、f(x)

  喜欢的音乐:Jazz、hiphop

  喜欢的运动:游泳、羽毛球

  喜欢的美食:一切热呼呼的主食

  获奖经历:

  2011年曾参加广州军区庆祝建党90周年,‘嘹亮军歌献给党’歌咏大会并获‘优秀成员’称号

  三朵颜灵兰

  姓名:颜灵兰

  艺名:三朵

  昵称:兰兰、兰妈妈、懒慢慢

  性别:女

  生日:1990年11月28日

  民族:汉

  星座:射手

  身高:165cm

  籍贯:湖南

  大学:深圳大学

  特长:钢琴、舞蹈、模特、古筝

  爱好:旅游

  

  性格:天生乐天派,难过伤心都不会超过一天

  担当:平面形象担当

  座右铭:有原则的随心所欲

  喜欢的明星:王力宏

  喜欢的音乐:classical music

  喜欢的运动:蹦极、潜水

  喜欢的游戏:自娱自乐

  喜欢的美食:湘菜

  获奖经历:

  2007年市三独比赛独舞一等奖

  2009年以全校文化专业均第一的成绩考入深圳大学获得深圳大学新生入学奖学金一等奖

  2011年12月深圳大学纪念肖邦诞辰200周年周春虎师生钢琴独奏音乐会

  2011年香港国际钢琴邀请赛中国赛区专业组金奖

  2011年深圳首届钢琴公开赛七朵组合的成员资料简介教师组优秀奖

  2011年全国卡丹萨钢琴比赛金奖

  2012年香港国际钢琴邀请赛中国赛区青年组一等奖

  2011至2012学年度授予文艺体育优等生

  四朵韦欢

  姓名:韦欢

  艺名:四朵

  昵称:欢欢、小欢子、欢宝宝

  性别:女

  生日:1991年3月28日

  民族:汉

  星座:白羊座

  身高:172cm

  籍贯:安徽

  大学:深圳大学

  特长:拉丁舞,摩登舞,长笛,唱歌,美声

  爱好: 逛街,看电影,美食

  性格:人来疯

  

  担当:副领舞,副主唱

  座右铭:喜欢的争取,得到的珍惜,失去的忘记。

  喜欢的明星:张惠妹

  喜欢的音乐:中国风歌曲

  喜欢的运动:保龄球,瑜伽,

  喜欢的游戏:桌游,游乐场的游戏

  喜欢的美食:爸妈做的饭菜,徽菜,冰淇淋,巧克力

  获奖经历:

  2000年“开利杯”全国国际标准舞精英赛中获少年拉丁A组亚军;

  2002年“科技杯”第二届全国青少年体育舞蹈锦标赛前八强

  2009年“体彩杯”广东省国际标准舞公开赛成人组第一名;单项恰恰第一名;单项伦巴第四名;

  2010年4月参加中央电视台第十四届青年歌手大赛合唱组获优秀奖;

  五朵吴圆圆

  姓名:吴圆圆

  艺名:五朵

  昵称:圆妹、圆精、牛肉丸

  性别:女

  生日:1991年8月29日

  民族:汉

  星座:处女座

  血型:B型

  身高:165cm

  籍贯:广东汕头

  大学:深圳大学

  特长:唱歌、主持、朗诵

  爱好:唱歌、看小说、发呆

  

  性格:乖乖女

  担当:主唱

  座右铭:明天又是一个开始——《飘》

  喜欢的明星:碧昂斯、吴彦祖、张靓颖、张惠妹

  喜欢的音乐:碧昂斯的歌

  喜欢的运动:瑜伽

  喜欢的游戏:俄罗斯方块

  喜欢的美食:冰淇淋、鲎粿、蚝仔烙

  获奖经历:

  2004年获汕头市“十佳少年”称号

  2005年在校园歌手大赛中荣获一等奖

  2006年获第七届“广东省优秀少先队员”称号

  2006年荣获潮阳区中小学生普通话朗诵比赛初中组一等奖

  2007年在“爱我中华”演讲比赛中获第一名

  2009年参加共青团汕头市朝阳区委员会纪念五四运动90周年文艺晚会获“突出表现奖”

  2010年获深圳大学校园歌手大赛亚军以及“最佳台风奖”

  2011年获深圳音乐厅寻找“美丽星期天”音乐会主持人大赛第一名

  2011年获第26届世界大学 生 运会“优秀志愿者”称号

  2011年代表深圳大学参加世界大学生沙滩音乐节,并作为深圳大学音乐使者完成象征世界和平的仪式

  2011年广东省第三届大学生艺术展演活动,获非专业组演唱类一等奖

  2011年参加汕头市潮阳区第27届“师风和韵”教师节文艺汇演获“杰出表现奖”

  2011年至2012年获深圳大学文艺体育优秀生称号

  六朵罗瑜敏

  姓名:罗瑜敏

  艺名:六朵

  昵称:小胖

  性别:女

  生日:1992年5月17日

  民族:汉

  星座:金牛座

  血型:O型

  身高:165cm

  籍贯:广东深圳

  大学:深圳大学

  特长:表演

  性格:活泼、开朗、喜欢傻笑的傻冒冒女孩

  爱好:看杂志、看电影、研究食物、逛街、看书

  性格:乐天派的悲观派

  担当:笑颜担当、副领舞

  

  座右铭:你不努力的今天是昨天死去的人渴望的明天

  喜欢的明星:少女时代、王力宏、f(x)

  喜欢的音乐:悲情的歌、中国风

  喜欢的运动:仰卧起坐、踩单车

  喜欢的游戏:跑跑卡丁车

  喜欢的美食:紫薯、山楂、蛋糕、面包

  喜欢的作家:张爱玲、杨澜

  喜欢的图书:素描本、插画

  获奖经历:

  2009年1月16日在艺术节“原创散文诗歌朗诵比赛”中获三等奖

  2009年9月30日在“书香校园”主题作文比赛中获二等奖

  2009年在“校园十佳”歌唱比赛中前15强

  2009年曾代表学校参与全市辩论比赛获二等奖

  2010年《东莞莞香》香市小姐选拔前20名

  2010年汉堡王秋季模特选举比赛第二名

  2011年参与深圳市第26届大学生夏季运动会志愿者以及演出志愿者并获得‘优秀志愿者称号’

  2011年广东省第三届大学生艺术展演活动中,艺术表演类专业组第一名歌舞剧《梦在飞》

  小朵刘木子

  姓名:刘木子

  艺名:小朵

  昵称:木子

  性别:女

  生日:1992年8月22日

  民族:汉

  星座:狮子座

  血型:O型

  身高:170cm

  籍贯:湖南

  大学:深圳大学

  特长:舞蹈、钢琴(好久没弹了)、写作、模特

  爱好: 舞蹈、唱歌、睡觉、吃甜食

  性格:活泼开朗又善于总结

  担当:门面担当

  

  喜欢的明星:Pink,leona lewis,f(x)

  喜欢的音乐:欧美风、舒缓情歌、韩国舞曲

  喜欢的运动:游泳、毽球

  喜欢的游戏:仙剑系列、古剑系列

  喜欢的美食:果冻、维他柠檬茶、可爱多、以及一切肉类

  获奖经历:

  第十六届全国希望之星作文大赛一等奖

  第六届深圳读书月作文比赛南山区二等奖

  首届深圳十佳文学少年30强

  2010年香港彭浩翔导演讲座深大站主持

  2011年深圳第26届世界大学 生 运会优秀颁奖礼仪

  2011年深圳第26届世界大学 生 运会杰出志愿者

  2011年广东省五星志愿者

  2011年广东省第三届大学生艺术展演歌唱类一等奖

  2011年以李可思为艺名与李娜、李宏、李艳媚、李云峰、李跃、李英维组成“七棵李子树”组合,结成曲是改编迟中南的《最佳誓言》。

  2011年获深圳大学文艺体育优秀生称号

  2013年参加江苏卫视《一站到底》(130822),到最后收获了十件奖品和旅游大奖

上一篇:一个端了整个韩国娱乐圈的人——李胜利

下一篇:冯绍峰结婚后,又一帅气男星宣布婚讯,妻子是

推荐文章